Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

sancocho

Definición

Nombre que recibe en Hispanoamérica una preparación caldosa compuesta de carnes, aves, pescados, vegetales, yuca, plátano, ocumo, etc. En España, este plato se cocina en las Islas Canarias.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolsancocho
  • Euskeragutxi egosita
  • Catalásancocho
  • Galegosancocho
  • Englishsancocho (soup/stew made with fish, chicken or plantain)
  • DeutschSancocho
  • Françaissancocho (sorte de pot-au-feu avec des bananes)
  • Valenciásancocho
  • Portuguêssancocho (parto sul americano)

Archivos Multimedia

Imágenes

     

sancocho
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8